# General Translation Integrations: 翻訳の管理
URL: https://generaltranslation.com/ja/docs/integrations/google-drive/guides/managing-translations.mdx
Docs index: https://generaltranslation.com/llms.txt
Description: Google Drive インテグレーションでファイルを更新、再翻訳、削除する方法。

最初の翻訳後は、ソースが変更されるたびに同じ翻訳済みコピーを更新できます。また、新しい翻訳でやり直したり、インテグレーションからファイルを削除したりすることもできます。

## ソースの変更を適用する [#apply-changes]

1. **プロジェクト &gt; インテグレーション &gt; 接続済み**を開き、Google Drive インテグレーションを選択します。
2. 変更のあった各ソースファイルを選択します。
3. 更新する言語を選択します。
4. **Apply changes**をクリックします。

インテグレーションは可能な限り既存の翻訳を再利用し、新規または変更されたコンテンツを翻訳して、既存のコピーを更新します。

スライド、表、またはファイル構造のその他の部分を変更した場合は、結果を確認してください。

<Callout type="info">
  **大規模なプレゼンテーション:** Google Driveでプレゼンテーションをインプレース更新できない場合、インテグレーションは置換ファイルを作成し、管理対象リンクを更新して、以前のコピーをDriveのゴミ箱に移動します。古いコピーの移動に失敗した場合、両方のコピーが残ることがあります。
</Callout>

## 再翻訳を強制する [#force]

以前の作業を再利用せず、まったく新しい翻訳が必要な場合は、**再翻訳を強制する** を使用します。

1. 翻訳済みバージョンがあるファイルを 1 つ以上選択します。
2. **再翻訳を強制する** にチェックを入れます。
3. **再翻訳** をクリックします。
4. 警告を確認してから、確定します。

警告はチェックボックスを選択したときではなく、**再翻訳** をクリックしたときに表示され、常に確認を求めます。これを無効にする方法はありません。

<Callout type="warn">
  再翻訳を強制すると、手動で行った編集を含む既存の翻訳 **および翻訳済みコピー内のすべてのレイアウト変更** が上書きされ、追加の翻訳クレジットが使用されます。強制実行後、および選択するファイルを変更するたびに、チェックボックスの選択は解除されます。
</Callout>

## Google Drive を再接続する [#drive-access]

インテグレーションでファイルを開けなくなったり更新できなくなったりした場合は、アクセスを提供しているアカウントを再接続してください。

* 個人アカウントの場合は、**Connect account** をクリックして再度サインインしてください。
* Organization shared drive の場合は、Organization の管理者に **Organization &gt; Connections** を確認するよう依頼してください。

アカウントまたは Organization 接続には、既存の翻訳済みコピーを編集できる権限が必要です。編集できない場合、インテグレーションは無関係な複製を作成するのではなく、そのファイルと言語の処理を停止します。

## ソースファイルのリンクを解除する [#unlink]

ファイルのメニューを開き、**Remove** を選択します。これによりファイルはインテグレーションからのみ削除され、ソースや翻訳済みのコピーが Google Drive から削除されることはありません。

## Next steps

- /docs/integrations/google-drive/guides/configuring-google-drive
- /docs/integrations/google-drive/guides/translating-content
- /docs/integrations/google-drive/guides/using-translated-content

## Sitemap

See the full [sitemap](https://generaltranslation.com/sitemap.md) for all pages.
